ママリ
排卵日1日前、排卵日当日タイミング取り、今のところ女の子の可能性大と言われてます🥹

ちょこ
2人ともそうです!!

退会ユーザー
↑すみません間違えました💦
上の子それです🎀
ママリ
排卵日1日前、排卵日当日タイミング取り、今のところ女の子の可能性大と言われてます🥹
ちょこ
2人ともそうです!!
退会ユーザー
↑すみません間違えました💦
上の子それです🎀
「妊娠・出産」に関する質問
4歳差以上の兄弟・姉妹の子どもがいる、またはご自身がそうな方いいところ教えてください😊 本当は2歳差くらいで2人目が欲しかったのですが、諸事情で4歳差以降かなということになりました。 私の希望ですし今娘もとって…
みなさん妊娠超初期症状ありましたか?? いつ頃からつわりの症状あったか、こんな症状があってもしかしたら…と思ったら妊娠してた!とかお聞きしたいです🥹 今そわそわ期でお腹の違和感や若干胃がムカムカする感じがある…
蒸発線かもだし、 そうじゃないかもだし…… でも、ん!?ってなった時に 心の目で線が見えてた。 赤色か。グレーなのか ガン見しすぎてもはや分からないwwwwww あーモヤモヤする。 めちゃくちゃな生理周期だから もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント