ママリ
排卵日1日前、排卵日当日タイミング取り、今のところ女の子の可能性大と言われてます🥹

ちょこ
2人ともそうです!!

退会ユーザー
↑すみません間違えました💦
上の子それです🎀
ママリ
排卵日1日前、排卵日当日タイミング取り、今のところ女の子の可能性大と言われてます🥹
ちょこ
2人ともそうです!!
退会ユーザー
↑すみません間違えました💦
上の子それです🎀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いと言われて、今日精密検査(75g糖負荷)に来ています。 今、朝イチの採血が終わり絶食(10時間以上)での血糖値が84でセーフでした😮💨 次は1時間後ですが、どうなってるかドキドキしすぎて投稿してしま…
シロッカー手術翌日の内診が激痛だったのですが、経験者の方どうでした? 器具の挿入時がすごい痛くて泣きそうでした😢ベッド上で行ったのもあるんですかね?もしくは入口付近に傷ができちゃったとか、、 明日からの内診が…
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント