※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週から逆流性食道炎?みたいな感じになっています、お菓子食べると…

妊娠14週から逆流性食道炎?みたいな感じになっています、お菓子食べると10秒くらい抑えられますが、食べるをやめると、30秒間隔上がっきます、かなりしんどく、六君子湯(りっくんしとう)の薬を飲んだらかなり抑えられてよかったです、同じような酷い逆流性食道炎になったことある方いらっしゃいますでしょうか、今は薬で抑えていますが、後期に入って胃がさらに圧迫され、薬効き悪くなったらどうしようか心配しています、後期で薬で抑えられた方いましたら、ぜひコメントいただきたいです

コメント

2kidsママ

食べ悪阻じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、似たような感じでどっちか分からないですね、確かに上がってきますが、胸焼け、喉焼けないので、胃酸逆流でもないですが

• 1時間前