コメント
ひよこ
37.5なら今晩は様子みます🤔
震えてるなら熱上がるでしょうがあっためてあげて熱が上がりきるまではそのままがいいかなと思います!
ママリ
震えてるのであれば熱が上がりきるまでそのまま毛布などかけて暖かくしてあげれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
とりあえず今日は様子見て、明日受診します!
-
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
- 5月23日
ひよこ
37.5なら今晩は様子みます🤔
震えてるなら熱上がるでしょうがあっためてあげて熱が上がりきるまではそのままがいいかなと思います!
ママリ
震えてるのであれば熱が上がりきるまでそのまま毛布などかけて暖かくしてあげれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
とりあえず今日は様子見て、明日受診します!
姉妹ママ
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小1と年中になる子供がいます。今は三人乗り電動自転車で送迎していて、車は旦那が使っていてありません。 4月から小学校、保育園送迎をどうしようか悩んでいます。電動自転車の後ろに小学生はもう乗れないことを…
4月から入園です📛 降園後園庭開放しているので、保護者とある程度会話しないといけない場面が多々あります。 ですが、私本当にコミュ障人見知りでして、、 みなさんどんな話を振っているんでしょうか? 特にまだ入園して…
3ヶ月17日で体重が8kg身長が65㎝くらいあり、成長曲線を上にはみ出ています💦 出生体重は3495gの大きめ女の子、完母で1日平均6回授乳なんですが、4ヶ月検診の時に怒られたりするのでしょうか😖? 同じ月齢の子に会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
そのまま様子みて下がらなければ明日受診でいいですかね?💦
ひよこ
明日受診でいいと思います😊
初めに熱出てから24時間経ってるので検査してくれると思いますよ☺️
姉妹ママ