コメント

退会ユーザー
発熱後はウイルスなどの病原体との戦いで体力を消耗しているからみたいです💡

退会ユーザー
もともと病原体と戦っていてヘロヘロなときに副作用で熱が出たら重症化しやすいのではないでしょうか?
調べてみましたが効果が薄くなるとは出てきませんでした!
退会ユーザー
発熱後はウイルスなどの病原体との戦いで体力を消耗しているからみたいです💡
退会ユーザー
もともと病原体と戦っていてヘロヘロなときに副作用で熱が出たら重症化しやすいのではないでしょうか?
調べてみましたが効果が薄くなるとは出てきませんでした!
「予防接種」に関する質問
今週出産しました。 予防接種は2ヶ月からと言われ、人混みは3ヶ月は避けたほうがいいねと言われました💦 ちょうど2ヶ月後に、義祖母の1周忌があり、その後に親族みんなで食事会もあるようです。 今は色々流行っています…
大阪、はしか流行ってますよね? 今週末サッカーの試合を見に行くんですが、対戦相手が大阪のチームです。 開催自体は都内です! 大丈夫ですかね、、? 夫が結構気にしてて💦 私は、赤ちゃんいるわけじゃないし、必要以上…
予防接種の相談をさせてください。 5ヶ月の子どもの3回目の五種混合、肺炎球菌、ロタワクチンを明日打つ予定でしたが1時間前に熱を測ったら37.8℃ありました。 今は37.5℃ですが、これまで予防接種前に発熱し風邪と尿路感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体力を消耗してるので副作用が出やすくなるということなのでしょうか🤔
ワクチンの効果が薄くなったりはしないのでしょうか💦