コメント
はじめてのママリ🔰
排尿痛や膀胱痛がなくても膀胱炎って場合もありますが膀胱炎の可能性とかは無さそうですかね??💦
はじめてのママリ🔰
排尿痛や膀胱痛がなくても膀胱炎って場合もありますが膀胱炎の可能性とかは無さそうですかね??💦
「症状」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです。 仰向けに転がっていて、ご機嫌でしたが 突然手と足がピーンとなり、本人もびっくりしたような様子で、 そのまま段々と顔が真っ赤になっていきワーッと泣き始めました。 まるで、動かした…
低カリウム血症って診断された事ある方いますか? カリウムが低くカリウム錠を処方されて飲んでるのですが 原因がわかりません、、 同じように診断された事ある方 原因はなんでしたか? また、症状などを教えてください🥲
手足口病について 下の子なんですが、今ふと手を見ると、腫れきってないプツプツがちらほら。全身チェックしたら、膝、背中、お尻にもちらほら。 今年に入って2回手足口病にかかったことがあり、発疹の出る場所も出方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
説明不足ですみません、!
泌尿科に行ったところ膀胱炎と診断されたのですが、薬を飲んでも良くならず、過活動膀胱なのでは?と心配になりこちらに質問させて頂いたんです😭💦
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね💦
抗生剤とか処方されましたかね?
もしかしたらそれが合ってなかったり、授乳中だと飲めるのが限られてあまり効いてないとかなのかなっても思いました💦
飲み始めてどれくらいか分かりませんが、改善しないならもう一度受診してもいいかもしれないですね😓
ママリ
マイルドな抗生剤を処方して貰ったのですが、7日分飲みきっても良くならず、、、あってなかったのかもですね💦
明日病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️