子育て・グッズ 娘の鼻が詰まってるので受診こまめに吸ってあげてと言われたのでメルシ… 娘の鼻が詰まってるので受診 こまめに吸ってあげてと言われたので メルシーポットのボンジュールで 3日前から家にいる時は2時間に1回吸ってるのですがギャン泣きです。 今日は保育園だったので16時に帰ってきてから3回やりました。 ストレス与えてないか心配になってきました😵 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 中耳炎になるよりはマシなので押さえつけて吸ってましたよ☺️ だんだん慣れてくるので1歳頃には自分でやろうとしてましたよ😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 自分で😂😂可愛い笑 ありがとうございます!吸います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で😂😂可愛い笑
ありがとうございます!吸います!