妊娠・出産 子どもの名前について6月に女の子出産予定です。名前がなかなか決まらず… 子どもの名前について 6月に女の子出産予定です。 名前がなかなか決まらずやっと出た候補が2つあります。 一つ目が『日香理』、二つ目が『陽琳』です。 どちらも『ひかり』と呼びます。 良いと思う方にいいね♡で教えていただけませんか? なにかあればコメントも嬉しいです! 最終更新:5月23日 お気に入り 2 女の子 名前 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日香理が良いと思う方 5月23日 はじめてのママリ🔰 陽琳が良いと思う方 5月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント