コメント
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
「買い物」に関する質問
平日の日中出かけると夫の機嫌が悪くなります。 夫はリモートワークで家で仕事をしているのですが、私が月に1回ほど母とのランチや買い物で出かけると伝えるとあからさまに機嫌が悪くなります。 「俺も平日に出かけたい…
0歳児のおでかけについて 生後1カ月の検診を終えて少しずつ お出かけしたいと思ってるんですが、 まだ授乳は3時間に一回です。 この時期のお出かけみなさんどうしてますか? まだ1人で連れてどこかに連れて行くのは …
約5年前に引っ越しをきっかけにイライラが始まりました。ちょっとしたことで子供を怒ってしまいます。年々ひどくなり最近は自分自身を叩く噛む行為をしてしまいます。 数年前には転職しました。転職後は平日休みや仕事終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ベビーカーと抱っこ紐どっちで行きましたか?🤔
授乳室どこの使いましたか🫢?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きました!電車の中は長くなるとぐずるので抱っこ紐って感じで使用しました☺️
使った授乳室はSEIBUの中で、とても綺麗でした!ママパパマップっていうアプリを使うとどこに授乳室、オムツ台がどんな感じにあるか分かるので便利でしたよ⚪︎