コメント
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
「買い物」に関する質問
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
中1(👧)、2歳(👦)、5ヶ月(👧)の子どもがいます。 旦那は自営業で以前は日曜日は必ず休み、土曜日は仕事のこともありましたが2ヶ月ほど1週間まるまる仕事で帰りも23時以降のため常にワンオペです。 中学生の娘は…
夜ご飯のラーメンの麺くらい自分で茹でらんないのかな 夕方ご飯の時間って時に手が離せなくなるような事をしてて終わる頃には子供たちを寝かせる時間 子供たち寝かせるから寝室行こうとしたら買い物行ってくるって出たも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ベビーカーと抱っこ紐どっちで行きましたか?🤔
授乳室どこの使いましたか🫢?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きました!電車の中は長くなるとぐずるので抱っこ紐って感じで使用しました☺️
使った授乳室はSEIBUの中で、とても綺麗でした!ママパパマップっていうアプリを使うとどこに授乳室、オムツ台がどんな感じにあるか分かるので便利でしたよ⚪︎