コメント
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
「買い物」に関する質問
夫が片付けができなくて困ってます。 「衣替え」という概念がないため夏服も冬服もごちゃ混ぜになってます。義実家がそうだったそうで、汚いからという理由で結婚して2年経ってもまだ義実家にお邪魔したことがありません…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見もしてあとは連絡するだけなのですが、一生に一度あるかないかの大きな買…
子供の体調不良(熱なしの風邪)で仕事を休み、その足で帰りにイオンに寄って買い物してました。 偶然シフト休みの同僚がいて、隠れましたが… もしこれバレていたら何か思われますよね😂😂😂 悪いことしてないけど誤解を招…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ベビーカーと抱っこ紐どっちで行きましたか?🤔
授乳室どこの使いましたか🫢?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きました!電車の中は長くなるとぐずるので抱っこ紐って感じで使用しました☺️
使った授乳室はSEIBUの中で、とても綺麗でした!ママパパマップっていうアプリを使うとどこに授乳室、オムツ台がどんな感じにあるか分かるので便利でしたよ⚪︎