コメント

はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
GWに3ヶ月の息子と2人で行きました☺️人多くて大変さもありましたが、授乳室など事前に調べておいたので、スムーズに過ごせました!午前中の機嫌のいい時間に行きました🌟
大変だったけどリフレッシュになりましたよ!無理はしないでくださいね!
「買い物」に関する質問
何の変哲もないスーパー。 普段なら10分程度で回れて、出発から帰宅まで20分もかからないのに、なぜか今日は鬼混み🥵 特売もなく、お客さんのカゴ見てもそんなに買ってない。カゴの半分くらい。 入り口のレジカゴが無くて…
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
珍しく次女発熱💧 朝38.1℃ さっき少し寝て起きたら39.9℃ カロナールあったから飲ませて アイス食べてる💧 滅多に発熱ないし一気に上がったな💦 明日の予定は全キャンセルだな💔 長女は暇だろうから旦那と暇つぶしに 買い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ベビーカーと抱っこ紐どっちで行きましたか?🤔
授乳室どこの使いましたか🫢?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きました!電車の中は長くなるとぐずるので抱っこ紐って感じで使用しました☺️
使った授乳室はSEIBUの中で、とても綺麗でした!ママパパマップっていうアプリを使うとどこに授乳室、オムツ台がどんな感じにあるか分かるので便利でしたよ⚪︎