雑談・つぶやき 最悪だー!切迫早産入院中、夜のNST終わって片付けしてくれる看護士さん… 最悪だー!! 切迫早産入院中、夜のNST終わって片付けしてくれる看護士さんにお腹についたゼリー拭かずにショーツ引き上げられた!!!😂😂😂 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 切迫早産 片付け NST ぺちか(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します。 私もありました!!笑 拭き残しもしょっちゅうで、毎回ハンカチを下着に挟んで看護師さんに気づかれないように拭くようにしてました😂 4月3日 ぺちか 冷たいし気持ち悪いですよね~😂 あっ!て言ったのに無視でさっさと片付けて出てっちゃって苦笑いでした。。。 話のネタに昇華しますd(*¯︶¯*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちか
冷たいし気持ち悪いですよね~😂
あっ!て言ったのに無視でさっさと片付けて出てっちゃって苦笑いでした。。。
話のネタに昇華しますd(*¯︶¯*)