子育て・グッズ 直母で授乳もしながら搾乳器を上手く使う方法ってありますか? 直母で授乳もしながら搾乳器を上手く使う方法ってありますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 授乳 搾乳器 直母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 授乳クッションに赤ちゃん乗せて片手で赤ちゃん抱っこして授乳して、同時に反対側手動の搾乳機で搾乳してました! 5月24日 ママリ 反対側は搾乳したものをあげてましたか? それとも搾乳したあとにまた授乳しましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 私は母乳量増やしたくてと、力尽きて吸えない分哺乳瓶であげるために搾乳してたので、右は搾乳→授乳。左は授乳→搾乳。次の回は逆。みたいな感じで両方やってました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反対側は搾乳したものをあげてましたか?
それとも搾乳したあとにまた授乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は母乳量増やしたくてと、力尽きて吸えない分哺乳瓶であげるために搾乳してたので、右は搾乳→授乳。左は授乳→搾乳。次の回は逆。みたいな感じで両方やってました。