子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘が食事を遊んで食べない。寝るまで食べない可能性あり。食に興味がないが、大丈夫でしょうか? 2歳10ヶ月娘 晩ご飯をぐちゃぐちゃにして遊んで一口も食べず😡 そのまま下げましたが特に何も言って来ません。 たぶん寝るまで食べ物要求してこないと思います。 今日最後に食べたものは16時頃にせんべい1枚です笑 このまま寝ちゃって大丈夫なんでしょうか? 娘は食にあんまり興味が無く、今まではついつい私が食べさせちゃったりしていました。 最終更新:5月23日 お気に入り 2歳 食べ物 夫 ご飯 よん(3歳4ヶ月) コメント ママ初心者 うちの子もそんな感じです🫠 もう諦めました😅 5月23日 よん 同じですか😂😂😂 食べないで寝ると低血糖が〜とかよく言われてますが、実際どうなんですかね・・・ 5月23日 ママ初心者 うちの子も食より遊び!って感じです🥹 最近は朝ご飯も食べない時ありますし心配ですけど、食べないものは食べないので仕方ないですね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
同じですか😂😂😂
食べないで寝ると低血糖が〜とかよく言われてますが、実際どうなんですかね・・・
ママ初心者
うちの子も食より遊び!って感じです🥹
最近は朝ご飯も食べない時ありますし心配ですけど、食べないものは食べないので仕方ないですね😭