子育て・グッズ アンパンマンのミニドクターセット持っている方にお願いがあります。こ… アンパンマンのミニドクターセット持っている方にお願いがあります。 ここのカルテの部分のお写真いただけませんか。 2歳の娘が遊んでいたのですが、そのあと私が踏んでしまって、ばきっとなったのですが、何か飛んだ音はしなかったので気にせずにいました。けど、よくみたらここの部分が欠けているような気がして。。 9ヶ月の娘が今何でも口に運んでしまうので不安です😭 最終更新:2月8日 お気に入り 2歳 写真 アンパンマン み(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 我が家もこうでした! 2月8日 み ありがとうございます!!! 本当に安心できました😭😭😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!!!
本当に安心できました😭😭😭😭