雑談・つぶやき 今日お昼に息子がマックマックって言うので、お母さん代車だしチャイル… 今日お昼に息子がマックマックって言うので、お母さん代車だしチャイルドシートグラングランだからマックは今度ねwって言ってたら私の母から電話ありでかけ直すとなんか困った事ある?といわれたので 息子がマックと言ってるの!と伝えたらマック2人分とサンシャインマスカットかってきてくれた。ありがとうございます! 最終更新:5月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 息子 マック 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント りす 優しい🤭🩷 救世主でしたね笑😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント