友だちの家にお邪魔した際、明日その子の親に会うかも知れないのでお礼の言葉を考えています。何がベターでしょうか?その子の親が苦手なタイプなので悩んでいます。
友だちの家にお邪魔したみたいで明日その子の親に会うかも知れないのでお礼の言葉を言いたいんですけど何て言うのがベターでしょうか?🥺
○○の母です。から思い付かず(笑)
その子の親が苦手なタイプだから余計🤣
- チキン南蛮
コメント

オニちゃん
昨日うちの子がお邪魔したみたいでありがとうございました〜とかだと短いですか🥺?

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
おはよ🥺
めっちゃ久しぶり~🩶
めっちゃ遡ったらいた🤣
○○の母です!
昨日お邪魔させてもらったみたいでありがとうございました~
あとはいつも仲良くしてもらってるみたいで…とか?🤣
苦手なタイプなんか🤣
どんなタイプなん?🥺
-
チキン南蛮
コメントありがとうございます🎵おひさ過ぎる🥺
まずさ、顔がぼんやりしか思い出せなくて(笑)←苦手なママさんね☝️上も下も同じ学年なの🤣幼稚園の行事でたぶん会えるから知らん顔できないじゃん😩メンドクサッ。
おたかくとまっててリーダー気取りぽい系(笑)私は顔広いのよ👐みたいな😁伝わる?- 5月24日
-
チキン南蛮
あ!
おはよ🥺💕- 5月24日
-
伝わったー🤣🤣
常に真ん中におらな気がすまんみたいな感じな人?🤣- 5月24日
-
チキン南蛮
そんな感じ~🙄
情報通ぶるから苦手やわ😂- 5月24日
-
あー!
そういう人ってスピーカー📢🗯ぽくてほんま信用できひんよな🤣- 5月24日
チキン南蛮
コメントありがとうございます🎵そんな感じでいいですかねー🥺参考にさせていただきます💡