妊娠・出産 2人目の時同様、妊娠中に痔と切れ痔が出ており、座ったり立ったりするとお尻が痛いです。処方された薬は服用中です。 3人目妊娠中なんですけど2人目の時同様痔と切れ痔になりました。 座ってて立ったりするとおしり痛いことありません?? 処方された薬はのんでます!! 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠中 3人目 2人目 secha(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りむ 私今回初めて切れ痔?になりました😱 人生初過ぎて、、、 痛いより痔で出血して焦りました笑笑 そして冷静になってみたらお尻痛い!みたいな🤦♀️ 痔って辛いんだなって実感しました🤦♀️ 5月23日 secha コメントありがとうございます! ほんと痛いですよね💦 動くとおしり痛いときないですか?? 5月23日 りむ 痛いです😱 ピキってします😱 そして次の便意が恐怖で仕方なくなりますよね😱 5月23日 secha 動くとおしりが校門がズーンって感じしたす。。 ほんと次のうんちが怖いです。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
コメントありがとうございます!
ほんと痛いですよね💦
動くとおしり痛いときないですか??
りむ
痛いです😱
ピキってします😱
そして次の便意が恐怖で仕方なくなりますよね😱
secha
動くとおしりが校門がズーンって感じしたす。。
ほんと次のうんちが怖いです。。