コメント
もゆ
お腹張るとキューーっとなりますよね。
私も18週頃から毎日何十回もお腹張っていますが、いつも子宮頸管長も子宮口も柔らかくなっていないとのことで、張り止めを頓服で服用しています😞
おそらく張りやすい体質なのかなと思っています!あとは胎動で張ったりもしますが、特に切迫の指摘がなければ大丈夫かなとは思ってます☺️!
もゆ
お腹張るとキューーっとなりますよね。
私も18週頃から毎日何十回もお腹張っていますが、いつも子宮頸管長も子宮口も柔らかくなっていないとのことで、張り止めを頓服で服用しています😞
おそらく張りやすい体質なのかなと思っています!あとは胎動で張ったりもしますが、特に切迫の指摘がなければ大丈夫かなとは思ってます☺️!
「妊娠」に関する質問
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
二卵性の双子を妊娠していて今35週目です。 帝王切開が来月の4日予定です。 今日検診があり片方の子が2週間前とあまり体重が変わっておらず、NSTをしました。 2人とも元気で問題なかったんですが、やはり片方の子が小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
張りやすい体質だと思っていました😭
その期間、お仕事とかはされていましたか??
もゆ
33週までフルタイムでした😣!
事務仕事で座ることがほとんどだったのであまりしんどくはなかったですが、疲れが溜まる夕方以降は張りやすかったので、夫がいたら家事ほぼしてもらっていました!
張っても横になって休んですぐ戻れば大丈夫かなと思ってます🌼