コメント

ママリ
激突しますよね🤣
かといってクッション置くのも心配だし。。。
頭を打った時は、72時間程度、吐いたり寝入って起きなかったりしなければ大概大丈夫です😊
うちはベッド横の壁とベッドの間に、大きめのタイルマットを挟んで立て掛けました!西松屋の薄い安いやつです!
ママリ
激突しますよね🤣
かといってクッション置くのも心配だし。。。
頭を打った時は、72時間程度、吐いたり寝入って起きなかったりしなければ大概大丈夫です😊
うちはベッド横の壁とベッドの間に、大きめのタイルマットを挟んで立て掛けました!西松屋の薄い安いやつです!
「ベビーベッド」に関する質問
今、出産後の入院中です。 今回の入院では夜間に赤ちゃんを預けているのですが、夜勤担当の助産師さんから、今日はお産が立て込んでいるので日付が変わったくらいに預けてくださいと言われました。 先ほどナースコールし…
いまシングルベッド2つプラスベビーベッド横につけて寝てますが、ベビーベッドサイズアウトしそうで寝方に困ってます。。 ベッドで寝てる方、ベッドガードすればつかまり立ち始まった赤ちゃんでも一緒に寝れますか?
0歳児育ててる方、自分の夕飯いつ食べてますか? 現在生後6ヶ月の子供がいますが、平日ワンオペ時の自分の夕飯の時間がなくて困っています。 19時半に母子でお風呂、20時半に寝る前のミルク、21時には寝室へ行きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
これから様子見てみます。
とりあえず元気そうです
西松屋行ってみます😭