コメント
しお
帝王切開で出産しました❕体重増えすぎて➕20キロで出産臨みました!
8ヶ月たちましたが未だに10キロしか痩せれてません笑
お母さんって子どもがいると、この子の為に生きなきゃ!!っていう本能が出るみたいでなかなか痩せないみたいですよ🥺ゆっくり戻していきましょう〜🎶
咲や
自然分娩も帝王切開もやりましたが、どちらもそんなに体重減らないです😂
赤ちゃん分減った?
その体重何故戻る😭
という感じでしたね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!赤ちゃん分くらいしかへってなくて、いつ減って行くんだろーって思っちゃいます💦
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました!
まだ誰かいる?ってぐらい全然減りません😂
母乳の時は少し減りましたがミルクにしてからはもうお手上げです🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり母乳だと減りますか??
私も最初は混合だけど、ミルクになりそうで、気になってました💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初混合で母乳だと減りましたね🤔
今は98%ミルクなのですが同じ量食べてめきめきと太りました😇- 5月23日
HiMo
帝王切開でした!
下半身やばいです😱
体重もなぜか臨月時を超えております(´^p^`)
-
はじめてのママリ🔰
あれはなんなんでしょうね😭💦
- 5月23日
りむ
帝王切開しましたが3ヶ月経つぐらいには出産前に体重戻りましたよ☺️
ちなみにミルクです☺️
帝王切開すぐ後はえ?まだいる?ってぐらいぽっこりしてました🤦♀️💦
そして退院する時は体重出産前とほぼ変わらなかった気がします😱💦
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でミルクでですか??
ダイエットかなにかしましたか??
戻る気しなくて鏡見て落ち込みます。
まだ、出産して7日なんですが、戻るのか不安になりました。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと浮腫がひどくなりませんか?私はパンパンに浮腫んで、むしろプラス1kg増えてましたよ💦
産後3週間ほどでやっと浮腫が取れてきて、そこから体重が結構ストンと落ちました!
-
はじめてのママリ🔰
浮腫ひどいです💦
自然にですか??
私も一旦3週間を目安にして待ってみます😂😂- 5月23日
2児のMaMa💙🩷
帝王切開で出産しました!
わたしは妊娠中の体重管理が通っていた病院が厳しく退院する頃には妊娠前より減ってましたがお腹は凹まずです🤣
-
はじめてのママリ🔰
え!すごい‼️‼️‼️
退院1週間くらいですよね??
めちゃめちゃ厳しかったんですね💦
でもそれくらいじゃなきゃへらなそうな気もしてきました😭- 5月23日
のり
帝王切開で出産しました
12㎏増えて6㎏はすぐに減りましたが6㎏はまだ減らず…ダイエットしようと少し努力しましたがストレスになるので仕事始めれば痩せるだろうと信じて努力するのもやめました。笑
-
はじめてのママリ🔰
子育てしながらのダイエット、ストレスになって悪循環ですよね💦
確かに、徐々に仕事復帰したら痩せますね😂- 5月23日
ママ
➕10キロで、産後10日で➖8キロです。
とゆうのも、赤ちゃんがまだ入院中で毎日面会にいき、かなりハードな毎日でどんどんやせていきます。お腹のたるみはあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか💦
ハードすぎてやせちゃうのもママさんの身体が心配です💦
栄養とってくださいね😭- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でま10キロ痩せたのすごいです!
まだ入院してるんで入院食だからいいんですが、家に帰ったらカロリーとっちゃいそうだし、食べないと子供に栄養がとか考えちゃいす💦
頑張りましょう!