子育て・グッズ このお茶、赤ちゃんにもいけますか?基本は、お湯を沸かしてさめたら冷蔵… このお茶、赤ちゃんにもいけますか? 基本は、お湯を沸かしてさめたら冷蔵庫にいれています。 薄めたらいけますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 赤ちゃん お茶 冷蔵庫 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 この麦茶を赤ちゃんのころからあたえてました! うすめてました(*•᎑•*) 5月23日 さやか ありがとうございます!これから、あげてみます!冷たいから、お湯をいれてぬるくしたほうがいいでしょうか? 5月23日 ナツ花 我が家はお湯で薄めてぬるくしてました(*•᎑•*) 5月23日 さやか ありがとうございます✨早速あげてみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます!これから、あげてみます!冷たいから、お湯をいれてぬるくしたほうがいいでしょうか?
ナツ花
我が家はお湯で薄めてぬるくしてました(*•᎑•*)
さやか
ありがとうございます✨早速あげてみます!