お仕事 学童に週2で入れるか悩んでいます。パート復帰予定で、学童は週2未対応か不安です。 学童お子さんは楽しんで行ってますか?? 来年小学校一年生。学童に入れるか入れないか、悩んでいます。 育休中ですが、来年からパートで週2くらいで働こうかなと思っています。 週2だと学童にははいれないですか?? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 育休 学童 小学校 パート ママリ コメント ママリ 皆さんありがとうございます! 調べてみたら週4勤務からでした! 5月23日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は無理です💦週四64時間以上です 小学校を調べたら出てきますよ⭐️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント