お仕事 パート違うところが決まって辞めることになってるのですが、来週のシフ… パート違うところが決まって辞めることになってるのですが、来週のシフト1日も入れてもらえなくなりました😥 あと2週間あるのですが、これならもっと早く退職したかった😢 今月の給料少なくて生活やばいです😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 生活 パート 退職 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミーとかで働くのはどうですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 タイミーまさに今見てましたがうちの地域募集なくて😢 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら、もう今月だけだし、諦めます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミーまさに今見てましたがうちの地域募集なくて😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら、もう今月だけだし、諦めます☺️