子育て・グッズ 保育園の遠足があり1歳の子にお弁当を持たせますが、たんぱく質でダメに… 保育園の遠足があり1歳の子にお弁当を持たせますが、たんぱく質でダメになりにくいものをお教えください。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 保育園 1歳 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中まで火が通るものがいいと思うので、卵焼きよりはハンバーグの方がいいかなと言う印象です! あとは鮭やツナをおにぎりに混ぜるとかですかね? 5月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません。 ツナおにぎりに混ぜました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
ツナおにぎりに混ぜました!