コメント

ママリ
毎年ちょこちょこなるのですが、2日ほど熱が出ます😂

はじめてのママリ🔰
二週間くらい出ました😭高熱は数日でしたが微熱位がずっと下がらず💧カロナール飲んでました😣
-
A
2週間は辛かったですね( ; ; )
私も今日4日目でようやく下がったのですが
昨日までずっと微熱からたまに8度で
いききしててこんなに下がらないもの?!と不安になってました😭- 5月24日

あき
子どもが1週間熱をだしてうつったのか、私も急性副鼻腔炎に今月初めてなり今3週間目です…39度前後が1週間ちょっとそれ以外の時は37度台が続いています。薬が効かず高熱が長いので大きい病院で血液検査と細菌検査をしました。細菌検査の結果まちです。
仕事も休みまくって夜もしんどくて寝れず、旦那はコロナになり家族全滅で困り果ててます😭
-
A
3週間は辛いですね( ; ; )
しかも9度がそんなにも続いて
微熱も続くなんてかなりキツイ方
なのではないですか😭😭😭
ほんとにしんどいですよね( ; ; )
コロナよりも副鼻腔炎の方が
しんどいんじゃないかってくらい
辛い気がします😭😭😭- 5月24日
-
おもちまる
コメント失礼します。。
けっかどうでしたか?💦- 3月22日
-
あき
気付かず遅くなりすみません💦
細菌検査は特に問題なかったようで、その後も薬を飲み続けて1ヶ月半くらいでやっと治りました。
本当に辛かったです。
抗生剤の強さや種類がいろいろあって私はなかなかあわず薬をいろいろ変えてやっと効きました。
その後今年の2月に子どもが体調崩してからまたうつったのか副鼻腔炎になりました。熱は1日で下がりましたが最初の弱い抗生剤は効かず、強いのに変えて効いて2週間で治りました。
去年に比べるとかなりましでしたが、それでもしんどかったです😭
お医者さんには毎回原因の菌も違うから前回効かない抗生剤でも今回は効く場合があるそうです💦- 4月5日
A
やっぱり出ますよね( ; ; )
私も今日4日目でようやく解熱しました😭