※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
子育て・グッズ

【新装改訂版「さわれる まなべる みぢかなどうぶつ」の絵本を持ってい…

【新装改訂版「さわれる まなべる みぢかなどうぶつ」の絵本を持っている方、教えてください!】

少し前に新装改訂版「さわれる まなべる みぢかなどうぶつ」の絵本を購入しました。 動物ごとに色々な仕掛けがあり、とてもおもしろい本なのですが、なぜが熱帯魚のページだけは仕掛けがありませんでした。その他の動物には、どれにも仕掛けがあったので、気になっていました。
先程、気になりすぎてネットで調べたところ、ある方のブログに同じ本が載っており、そこにあった熱帯魚のページには仕掛けがあったのです。
もしかして不良品?と思い、質問させていただきました。同じ本を持っている方、水色の熱帯魚のページには仕掛けがありますか?教えていただけると幸いです。

コメント

だりあ

え、なにも仕掛けないです😳
今まで何も思ったことなかったです
ネットで見たやつは
どんな仕掛けがあったのでしょうか?
裏がハムスターのページで
もふもふなので波打ってるだけです😅

• コロ

コロ

回答ありがとうございます!!
    やはりないですよね😳!!
    波打ってる感じも我が家のと全く同じです!不良品ではなさそうなので安心しました☺️
    ちなみにネットで見たのはこんな感じでした🫨↓

• 10分前