子育て・グッズ 1歳児の遊び方について相談です。料理中に集中して遊べる方法を教えてください。テレビ以外で楽しめる遊びを知りたいです。 1歳児、自宅保育の方にお聞きしたいです! 料理の間、目の届くところで遊ばせるのは何をさせていますか? 一時間ほど集中してやってくれることを探しています。 テレビを見せていることもおおいのですが、できればやめたくて😭 イタズラせずに遊びに集中してくれるとホントに助かります💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1歳児 保育 遊び テレビ 料理 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間は持たないですが…シールとか結構自分に貼ったりシールブックに貼ったり割と長く遊んでくれます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 シールいいですね!うちはうまく貼れなくてよく癇癪起こしてます..笑 シールのときはお椅子に座らせていますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!!娘は積み木が倒れると癇癪起こします🤣 座らせてたり座らせてなかったりです!座らせてないと床とか壁とか至る所に貼られますが、、😇 5月23日 はじめてのママリ🔰 一緒ですー! 最近ドアとか床にシール貼ってて賃貸なのに焦ります😇笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シールいいですね!うちはうまく貼れなくてよく癇癪起こしてます..笑
シールのときはお椅子に座らせていますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!娘は積み木が倒れると癇癪起こします🤣
座らせてたり座らせてなかったりです!座らせてないと床とか壁とか至る所に貼られますが、、😇
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
最近ドアとか床にシール貼ってて賃貸なのに焦ります😇笑