コメント

はじめてのママリ🔰
1時間は持たないですが…シールとか結構自分に貼ったりシールブックに貼ったり割と長く遊んでくれます!
はじめてのママリ🔰
1時間は持たないですが…シールとか結構自分に貼ったりシールブックに貼ったり割と長く遊んでくれます!
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグや焼き魚をあげるとしたらかなり少ないなと思いますが、その時はご飯と…
1歳児たまらん、、、 赤ちゃんっぽさもまだ抜けてなくて、でも自我が芽生えてて、、、👶🏻 自分で絵本選んで片手で本持ちながらハイハイして私のところまで運んでくるのも、 お姉ちゃんのおもちゃの邪魔するのも怒られるギ…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールいいですね!うちはうまく貼れなくてよく癇癪起こしてます..笑
シールのときはお椅子に座らせていますか?
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!娘は積み木が倒れると癇癪起こします🤣
座らせてたり座らせてなかったりです!座らせてないと床とか壁とか至る所に貼られますが、、😇
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
最近ドアとか床にシール貼ってて賃貸なのに焦ります😇笑