子育て・グッズ 入園準備について。保育園バッグや布団、巾着に白布に名前を書いて縫い… 入園準備について。 保育園バッグや布団、巾着に白布に名前を書いて縫い付けと書いてあるのですが、白布はアイロンでくっつけるタイプだったらアイロンしたら縫い付けする感じですか?縫い付ける部分は中に折り込んでから塗った方がいいですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 保育園 バッグ 名前 布団 まるこ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイロン後に縫い付けてます🙆♀️ アイロン接着用の布であればほつれないので、折り込まなくて大丈夫だと思います😊 5月23日 まるこ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
詳しく教えていただきありがとうございます😊