はじめてのママリ🔰
仕事中はガムを噛む、飴を舐めるなどしていました!

はじめてのママリ
私は何故か分からないですが手を洗う(手を冷やす)と目が覚める事に気づいて、眠くなると手を洗うか、冷たい飲み物入れて、コップ触ってました😂
はじめてのママリ🔰
仕事中はガムを噛む、飴を舐めるなどしていました!
はじめてのママリ
私は何故か分からないですが手を洗う(手を冷やす)と目が覚める事に気づいて、眠くなると手を洗うか、冷たい飲み物入れて、コップ触ってました😂
「妊娠中」に関する質問
子供の風邪うつったらどのくらいで治りますか🥺 妊娠中で耳鼻科行きましたが初期で薬貰えませんでした🙄 子供の方がやっと今日の夜で薬飲み終わるのですが私も うつって5日くらいたちました後鼻漏がしんどいです、、 プラス…
上の子が一歳なのですが、下の子妊娠中でもう少しで産まれます。周りに身寄りもいないため急に陣痛きた時に上の子をどうすればいいのかわかりません。皆さんはどうしていましたか??保育園は入れない状況でしたので昼間…
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント