コメント
はじめてのママリ🔰
副業オッケーなら夜勤専従のパートを月2〜3回とかやるのはどうですか?😆
今22:00〜7:00の夜勤専従パートやってて1回17000円ほど貰ってます!私以外はみんな本業あってのダブルワークで、月2〜5回です!
合間合間で家でちょこちょこやっても稼げないし割に合わないから、旦那さんがいる日に子供寝かしてから働きに出ちゃう方が個人的にはオススメです!
ただ体力が続くのならば、ですが!
はじめてのママリ🔰
副業オッケーなら夜勤専従のパートを月2〜3回とかやるのはどうですか?😆
今22:00〜7:00の夜勤専従パートやってて1回17000円ほど貰ってます!私以外はみんな本業あってのダブルワークで、月2〜5回です!
合間合間で家でちょこちょこやっても稼げないし割に合わないから、旦那さんがいる日に子供寝かしてから働きに出ちゃう方が個人的にはオススメです!
ただ体力が続くのならば、ですが!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてるママさんに質問です! 夕飯のご飯って帰ってから炊いてますか?? 久しぶりの復帰なのですが、帰宅が18時ごろになりそうです。 上の子のときは衛生面を何にも気にせず朝18時炊き上がりで予約して行っ…
双子妊娠中なんですが産休まで働けるもんなんでしょうか? フルタイムのパートで立ち仕事なので座れることは 休憩時間しかありません。 今はまだ9wですが少量の出血とつわりがひどく1週間ほど仕事を休んでいる状態です。 …
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜働きに出るのは旦那が嫌がるので出来ないんです😭