退会ユーザー
わかります!
うちの子も最近ジタバタします(o'ー'o)
哺乳瓶の乳首かえたりしました❓
母乳実感の乳首から最近、Pigeonの乳首で飲ませるようになって、それからジタバタしてるような気がするので、乳首がいやなのかな、、、と思ってます
退会ユーザー
わかります!
うちの子も最近ジタバタします(o'ー'o)
哺乳瓶の乳首かえたりしました❓
母乳実感の乳首から最近、Pigeonの乳首で飲ませるようになって、それからジタバタしてるような気がするので、乳首がいやなのかな、、、と思ってます
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント