妊活 一時的に多嚢胞性卵巣症候群ってなるのかな😢 一時的に多嚢胞性卵巣症候群ってなるのかな😢 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 多嚢胞性卵巣症候群 ♡(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のの 今まで見つからなかっただけとかはないですか? 5月23日 ♡ 5ヶ月前にエコーやった時もその前も妊婦健診の時もいままで言われた事ありません😢 5月23日 のの あたしも3人目出産後多嚢胞性卵巣症候群分かりました! 妊婦健診のエコーとは見るところが違うので分からなかったのかなと思います! 5月23日 ♡ 今日そうかも?と言われた同じ場所のエコーを前回と照らし合わせてホルモンバランスの乱れでなったのかな?と言われたけどせんせいには診断はされてないからこそ余計に不安で😢 3人目の時に分かったのですね😭😭 でも3人のお子さんに恵まれてるから私も診断されたとしても希望が見えました🤍 5月23日
♡
5ヶ月前にエコーやった時もその前も妊婦健診の時もいままで言われた事ありません😢
のの
あたしも3人目出産後多嚢胞性卵巣症候群分かりました!
妊婦健診のエコーとは見るところが違うので分からなかったのかなと思います!
♡
今日そうかも?と言われた同じ場所のエコーを前回と照らし合わせてホルモンバランスの乱れでなったのかな?と言われたけどせんせいには診断はされてないからこそ余計に不安で😢
3人目の時に分かったのですね😭😭
でも3人のお子さんに恵まれてるから私も診断されたとしても希望が見えました🤍