妊活 基礎体温について、ご意見をいただきたいです🙇♀️多嚢胞性卵巣症候群の… 基礎体温について、ご意見をいただきたいです🙇♀️ 多嚢胞性卵巣症候群の傾向があり、排卵日が分かりづらいタイプです。 グラフを見ると体温が上がってきているのですが、みなさんは高温期はいつ頃からだと思われますか? 自分では5/1頃からかな…?と思っているのですが、判断に自信がなく💦 妊娠検査薬を使うタイミングの参考にしたく、よければご意見いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前の周期のグラフはないですかね?💦 前回の高温期は何度くらいだったのかがわからないとなんとも難しいような…。 このグラフだけ見るなら、7日か10日が排卵日な気がしますが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント