コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが、やよい幼稚園保育園に通ってました。
先生もベテラン揃い、行事もたくさんあって子供の刺激になりますし、個人的には通わせて本当に良かったです😊
青山幼稚園、あけぼの保育園の評判は分かりませんが、どちらも盛岡では歴史のある園ですよ。
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが、やよい幼稚園保育園に通ってました。
先生もベテラン揃い、行事もたくさんあって子供の刺激になりますし、個人的には通わせて本当に良かったです😊
青山幼稚園、あけぼの保育園の評判は分かりませんが、どちらも盛岡では歴史のある園ですよ。
「お仕事」に関する質問
産休育休中ってボーナスもらえるんですか? もらえる場合はどれくらいもらえるんもんなんですか? あと、復帰して時短勤務になった場合のボーナスもどれくらいもらえるもんなんですか? お給料によって違うと思いますが…
時短勤務で働いているママさん! その会社で産休育休をとって復帰後に時短勤務という形ですか?またそれは1年間とかですか? 私も時短勤務でボーナスがあれば尚良いのですが、新しい職場を探して最初から時短勤務可能な…
4月から有休消化で産休に入る予定が、、、😇 6/20出産予定で 5/10から産休ですが 4月に有休付与されるので 4月から産休予定でした。 結構仕事が複雑なので 色々端折りますが、、! 簡単に言うと 2月に突然1人辞める 辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!盛岡の保育園激戦区があると聞いていたので、こども達が同じところに入ってくれることを願います✨