イリス
そう思ってましたが実際物理的に重くなると「もういいかも…」と思い始めた母が通りまーす。笑。
上は来週6歳、すでに23キロあるので結構ガチで腕がプルプル…。
でもまだスリングタイプの抱っこ紐使って現役です‼️

アンパンマン
成長は嬉しいけど寂しさもありますよね🥹首が座らないのでまだ横抱きですが、横抱きももう少しで終わるのか〜と寂しい気持ちがあります🥹
イリス
そう思ってましたが実際物理的に重くなると「もういいかも…」と思い始めた母が通りまーす。笑。
上は来週6歳、すでに23キロあるので結構ガチで腕がプルプル…。
でもまだスリングタイプの抱っこ紐使って現役です‼️
アンパンマン
成長は嬉しいけど寂しさもありますよね🥹首が座らないのでまだ横抱きですが、横抱きももう少しで終わるのか〜と寂しい気持ちがあります🥹
「ねんね」に関する質問
4ヶ月ベビなのですが予防接種をした日の夕方から、 セルフねんね(昼寝、夕寝の時)ができなくなりました。 セルフねんねが上手くできない日でも、 トントンと添い寝をすればいつもスッと お昼寝や夕寝をしていたのに、 …
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
電車通勤、生後2ヶ月の子供の登園について 保育園の空きがなかったため職場から5分の小規模保育園に入園が決まりました 職場までは家から最寄りまで10分 電車で職場の最寄りまで20分 駅から園まで10分程です 時間はラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント