イリス
そう思ってましたが実際物理的に重くなると「もういいかも…」と思い始めた母が通りまーす。笑。
上は来週6歳、すでに23キロあるので結構ガチで腕がプルプル…。
でもまだスリングタイプの抱っこ紐使って現役です‼️
アンパンマン
成長は嬉しいけど寂しさもありますよね🥹首が座らないのでまだ横抱きですが、横抱きももう少しで終わるのか〜と寂しい気持ちがあります🥹
イリス
そう思ってましたが実際物理的に重くなると「もういいかも…」と思い始めた母が通りまーす。笑。
上は来週6歳、すでに23キロあるので結構ガチで腕がプルプル…。
でもまだスリングタイプの抱っこ紐使って現役です‼️
アンパンマン
成長は嬉しいけど寂しさもありますよね🥹首が座らないのでまだ横抱きですが、横抱きももう少しで終わるのか〜と寂しい気持ちがあります🥹
「夜泣き」に関する質問
考えられる原因はなんでしょうか? 1歳3ヶ月。普段泣かない娘が、 深夜に起きて泣いたり落ち着いたりを繰り返していました。 先ほど数十分ほどかけ、抱っこで寝てくれました。 身体的な問題ではなさそうです。 考えられ…
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
低月齢の時に •よく寝る •よく飲む •抱っこ要求なし •かまって泣き、夜泣き無し •哺乳瓶、ベビーカー、チャイルドシート拒否無し •人見知り、後追いなし •1歳前後で言語理解なし でお子さんが自閉症だった方がいて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント