お出かけ ディズニーシーの服装について相談です。子どもは半袖+短パンで大丈夫でしょうか?夕方〜夜は薄手のパーカーでも寒くないですか? 週末ディズニーシーに行きます! この時期の服装に悩みまくってます😂 曇り予報で、最高24℃最低16℃とのことですが、 子どもの服装は、日中は半袖+短パンで大丈夫ですかね🤔?曇りだと24℃ぐらいでも涼しいでしょうか? 夕方〜夜に着る羽織りは薄手のパーカーとかでも寒くないですか?? 最終更新:5月23日 お気に入り 服装 夫 パン ディズニーシー ムー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夜は半ズボンだと寒いので、長ズボンと半袖、薄手のパーカーにしました! 意外に風が冷たいです💦 5月23日 ムー ありがとうございます🥹 やっぱり半ズボンだと夜は寒そうですね! 曇りだと昼はそんなに暑くないですかね🤔 夜はジャンパーとかまではいらないですかね🤔🤔 5月23日 ママリ 17時くらいからはもう寒かったです💦 5月23日 ムー そうなんですね🥺 薄着はやめといたほうが良さそうですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
ありがとうございます🥹
やっぱり半ズボンだと夜は寒そうですね!
曇りだと昼はそんなに暑くないですかね🤔
夜はジャンパーとかまではいらないですかね🤔🤔
ママリ
17時くらいからはもう寒かったです💦
ムー
そうなんですね🥺
薄着はやめといたほうが良さそうですね!