家族・旦那 旦那が家計管理を怠り、支払いが滞っている。家計管理を任せるか、離婚を考えている。間違っているか悩んでいる。 家計管理を頑なに私に任せてくれなかった旦那。 家に届く複数の封書を開けると。 奨学金支払い催促状、家賃滞納(口座残金足らず)でした。 支払いは俺がちゃんとやっていると言われて信じてきたのに 蓋を開けたらこれ。 今日帰ってきたら話しますが、家計管理を任せてもらおうと思っています もしそれが出来ないなら離婚を考えています。 私間違ってますか(;;) 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 離婚 奨学金 家賃 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 間違ってません!!! 家賃滞納とか下手したら強制退去させられますからね…。 今気付けたのが不幸中の幸いと思って今後は一切の全てを任せてもらいましょう! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;;) しっかり話し合いたいと思います( ´・ω・`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;;)
しっかり話し合いたいと思います( ´・ω・`)