住まい これって例えばお風呂の椅子に座っていてシャワーを持ってたったのです… これって例えばお風呂の椅子に座っていて シャワーを持ってたったのですが体重かけすぎて 少し日々が入ってしまったとかは対象には なりませんよね? あとは網戸の滑りが悪くすこし強めに開けたら 網が4センチほど網戸の中から取れて浮いてしまってるのですがどうですかね? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り お風呂 体重 椅子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偶然な事故による破損は×になってるのでどちらも対象ではないです! 5月23日 はじめてのままり🔰 ですよね😭!ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね😭!ありがとうございます😭