雑談・つぶやき 夜ご飯ダイエットをして体重が減り、目標体重まであと1キロ!頑張ります。 夜ご飯ダイエット(炭水化物をへらす、食事量も減らす、基本的に6時以降は食べない)をして 体重が減り 目標体重まであと1キロ!! 頑張るぞ! 最終更新:5月23日 お気に入り 1 ダイエット 体重 食事 食べない おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どれくらいの期間やってましたか?? どれくらい痩せました?🥺 5月23日 おすもうパーティー こんにちは☺️ 今回半年で18キロ減りました。 生理前の爆食期を乗り越えるのが大変でしたが😭 夏本番までにあと1キロ目標減なので自分に喝を入れようと😓 コメントくださり嬉しかったです☺️ もしダイエット中でしたら頑張りましょう! おすすめダイエット方などあればぜひ教えてください🙏 5月23日 退会ユーザー えー!凄すぎます!!✨✨✨ まさに私も20キロ近く痩せたいので尊敬です✨✨✨ 運動とかもされてるんですかね?? 私も最近からダイエット始めて、エアロバイク買いました😂 朝はダイエット用のシェイク飲んでます!笑 5月23日 おすもうパーティー 運動はやっと最近下の子が幼稚園に入りウォーキングはじめましたが、それまでは気が向いた時たまーに(本当にたまーに) 二の腕ストレッチや下半身筋トレのようなのをYouTubeでやっているやつをやっていました。 妊娠前、結婚式前、独身時代よりも体重的には痩せたことになったので、これから維持と次は引き締めることを意識しようとは思っていますが中々💧 エアロバイクだといつでもできるのでいいですよね✨ ダイエット用のシェイクはプロテインとは別物ですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすもうパーティー
こんにちは☺️
今回半年で18キロ減りました。
生理前の爆食期を乗り越えるのが大変でしたが😭
夏本番までにあと1キロ目標減なので自分に喝を入れようと😓
コメントくださり嬉しかったです☺️
もしダイエット中でしたら頑張りましょう!
おすすめダイエット方などあればぜひ教えてください🙏
退会ユーザー
えー!凄すぎます!!✨✨✨
まさに私も20キロ近く痩せたいので尊敬です✨✨✨
運動とかもされてるんですかね??
私も最近からダイエット始めて、エアロバイク買いました😂
朝はダイエット用のシェイク飲んでます!笑
おすもうパーティー
運動はやっと最近下の子が幼稚園に入りウォーキングはじめましたが、それまでは気が向いた時たまーに(本当にたまーに)
二の腕ストレッチや下半身筋トレのようなのをYouTubeでやっているやつをやっていました。
妊娠前、結婚式前、独身時代よりも体重的には痩せたことになったので、これから維持と次は引き締めることを意識しようとは思っていますが中々💧
エアロバイクだといつでもできるのでいいですよね✨
ダイエット用のシェイクはプロテインとは別物ですか?