子育て・グッズ 産院で母乳育児を勧められ、泣いたらおっぱいをあげているが、1日中おっぱいを欲しがることがある。退院時に完母で育てるように言われた。この時期の完母はこんなものでしょうか? 2人目を産んだ産院では母乳育児を勧められるんですが、泣いたらおっぱいあげて!と言われていて今でも泣いたらあげるを続けているんですが、30分でおっぱいを欲しがる時があったりほぼ1日おっぱい出してるんじゃないかと思うんですが、この時期の完母はそんなもんなんでしょうか? 退院時1日で48グラム増えていたので完母でと言われました。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 産院 完母 母乳育児 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげることで母乳は増えます! 吸わせることが大事です まだ母乳が出ない方だと そんなもんですよ🥹 4日目5日目くらいから よく寝てくれると思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり母乳の量が少なくて30分とかで欲しがってしまうんですね🥺 退院時48グラム増えていたのでしっかり飲めているのに欲しがっているのかと思っていました🥺 とりあえず今は根気強く吸わせてみようと思います! ありがとうございます☺️🤍 5月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり母乳の量が少なくて30分とかで欲しがってしまうんですね🥺
退院時48グラム増えていたのでしっかり飲めているのに欲しがっているのかと思っていました🥺
とりあえず今は根気強く吸わせてみようと思います!
ありがとうございます☺️🤍