コメント
はじめてのママリ🔰
16週で女の子と確実と言われて
オマタもパカっと開いてて
葉っぱみたいにしっかり見えてて、わ!女の子??かなって私が言ったら、よく分かったね!!ほぼほぼ女の子でしょう!って言われて
20週で、エコー技師?さんに
性別聞いた?って言われて
ほぼ女の子って院長先生言ってました!って言ったら、
え?男やで!チンコみせたろ!って言われ男の子でした😂😂爆笑
そんなん22週くらいにならな、院長だろうが正確にはわからんて!って言われてビックリした思い出です!😂
はじめてのママリ🔰
16週で女の子と確実と言われて
オマタもパカっと開いてて
葉っぱみたいにしっかり見えてて、わ!女の子??かなって私が言ったら、よく分かったね!!ほぼほぼ女の子でしょう!って言われて
20週で、エコー技師?さんに
性別聞いた?って言われて
ほぼ女の子って院長先生言ってました!って言ったら、
え?男やで!チンコみせたろ!って言われ男の子でした😂😂爆笑
そんなん22週くらいにならな、院長だろうが正確にはわからんて!って言われてビックリした思い出です!😂
「検診」に関する質問
34wの検診で子宮口しっかりしてるからもっと動いていいよ〜と言われました🙋♂️ でもYouTubeでマタニティビクスとかやると結構張ります🙀 でも子宮口がしっかりしていればお腹が張ろうと早産につながることはないのでしょう…
現在妊娠22週 20週の検診で、お股は見せてくれなかったですが子宮が確認できたようで、女の子だと思うとなりました! この場合でやっぱり男…ってパターンあるんでしょうか… 子宮だけで確認とれたかたいたすか?💦
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんな事あったんですね😳✨
まだわからないのかな🥹
行ってる産院毎回技師さんがエコーしてくれて次に院長の診察なんです🥹✨