サプリ・健康 当帰芍薬散の市販品と生理周期調整薬について教えてください。 当帰芍薬散を飲もうと思っているのですが、市販のおすすめ教えてください🙇♀️ また、ほかに生理周期(無排卵など)を整えられる市販薬などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 生理周期 無排卵 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おもち 私はツムラ飲んでます🙌 5月23日 はじめてのママリ🔰 妊活に効果ありましたか?💦 5月23日 おもち 私は1人目妊娠前から違う目的で飲んでいたのですが、結果的に妊活初めて1回目で授かれたので効果はあったのだと思います☺️ ただ、漢方は個人の体質や症状によって合う合わないがあるので絶対に効果があるとは言い切れないです💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️ お二人目の時も飲まれていましたか? 5月23日 おもち 2人目のときは飲んでなかったです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 今日買ってきたので飲んでみます🤍 5月23日 おもち ぜひ続けてみてください! 無事に授かれますように🕊 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活に効果ありましたか?💦
おもち
私は1人目妊娠前から違う目的で飲んでいたのですが、結果的に妊活初めて1回目で授かれたので効果はあったのだと思います☺️
ただ、漢方は個人の体質や症状によって合う合わないがあるので絶対に効果があるとは言い切れないです💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
お二人目の時も飲まれていましたか?
おもち
2人目のときは飲んでなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今日買ってきたので飲んでみます🤍
おもち
ぜひ続けてみてください!
無事に授かれますように🕊