その他の疑問 天気の影響でつわりがひどく、お世話に限界を感じています。外出できず息子に申し訳ない気持ちです。 今週ずっと天気悪いせいで体調も悪い💦 つわりって天気でも左右されるんだなぁ💦 ほんと息子に悪いけど最低限のお世話しかできないし、横になってばかりでお外お散歩行けなくて申し訳ない🥲 最終更新:5月24日 お気に入り つわり 息子 体 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 私もそんな時ありました!😭 ママが元気になるようにと、ちょっと難しめのおもちゃを寝室に持ってきてくれました😂 懐かしい(笑) 5月23日 はじめてのママリ🔰 それはもう可愛すぎますね🥹💕 5月23日 ママリ 可愛かったです😆笑 朝はなんとか近くの支援センターに助けを求めるように1時間でも遊ばせに行き、それ以外はテレビ漬けでした😢 5月23日 ママリ お身体第一に、ご無理なさいませんよう🙏 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 支援センター行くのも結局付きっきりで遊ばなきゃいけないから私躊躇っちゃって💦 行けるだけでホントすごいです🥹👏🏻 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲♡ 5月23日 ママリ いやいや、ずっと一ヶ所に座って、自由にさせてました🖐️ あとはスタッフさんや他のママさんにも一緒に診てもらったり😞 みんなに思いっきり甘えました。子育てしながらのつわりはほんと辛いので、周りに頼れるだけ頼ってくださいね。 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 私の行ってるところ子どもから離れないで〜って感じなので、全然行く気になれずです🥲 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはもう可愛すぎますね🥹💕
ママリ
可愛かったです😆笑
朝はなんとか近くの支援センターに助けを求めるように1時間でも遊ばせに行き、それ以外はテレビ漬けでした😢
ママリ
お身体第一に、ご無理なさいませんよう🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
支援センター行くのも結局付きっきりで遊ばなきゃいけないから私躊躇っちゃって💦
行けるだけでホントすごいです🥹👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡
ママリ
いやいや、ずっと一ヶ所に座って、自由にさせてました🖐️
あとはスタッフさんや他のママさんにも一緒に診てもらったり😞
みんなに思いっきり甘えました。子育てしながらのつわりはほんと辛いので、周りに頼れるだけ頼ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
私の行ってるところ子どもから離れないで〜って感じなので、全然行く気になれずです🥲
ありがとうございます🙇♀️