「カウシェ」というアプリで育てる野菜の成長期間について教えてください。友達が増えると成長が早いと聞きましたが、友達とやる予定はありません。半年か一年かかるなら、購入を考えています。
「カウシェ」というアプリで野菜などを育てるゲーム(?)があると思いますが。。
どのくらいで育つものなんでしょうか!?!?
友だちが増えれば育ちも早いと広告で言っていましたがわたしにはきっとやったとしても友だちとはやらないと思いますが。。
半年くらいで来るなら長い目でやろうかなぁと思いつつ一年くらいかかるなら買ったほうが早いなぁと思ったり。。
やっている方がいたら教えてください!!!
- はじめてのママリ
退会ユーザー
半年もかからなかった気がします!!
めんどくさくてやめちゃいましたが笑
ママリん
いまはやめちゃったのですが、ちょっと前にやってた時は育てるのが大変なやつだと半年くらいかかってました。(毎日やって)
育てる野菜(キャラクター)の種類によって完成までのスピードが違います!簡単なやつだと早めに育ちますが、育った後に交換できるものも少ないです。
はじめてのママリ🔰
お買い物アプリなので、買い物をすると早く育つための水や肥料がたくさん貰えます。私は特に買いたいものもないので、提携?しているゲームをして水や肥料を集めて1ヶ月〜1ヶ月半ほどで収穫しました。
作物によって同じ水や肥料をやっても育つスピードが違うのですが、育ちの遅い野菜(玉ねぎ・トマト)を育てて1ヶ月〜1ヶ月半でした。その他は2週間ほどで収穫できるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
↑毎日頑張っているので、収穫まではかなり早い方かと思います。
- 8月25日
コメント