コメント
みいまま
うちはイニシャルとかなら
書いてたりしました!
ゆき
うちは書いてません😅
体育がある日以外は脱ぐこともないだろうし、小学生なら自分の服がどれとか分かると思って(笑)
-
ラテ
確かに小学生は着替えないですもんね。
自分の服くらいはわかりますしね☆
ありがとうございます(^^)!- 4月2日
みいまま
うちはイニシャルとかなら
書いてたりしました!
ゆき
うちは書いてません😅
体育がある日以外は脱ぐこともないだろうし、小学生なら自分の服がどれとか分かると思って(笑)
ラテ
確かに小学生は着替えないですもんね。
自分の服くらいはわかりますしね☆
ありがとうございます(^^)!
「学校」に関する質問
大学無償制度についての個人の勝手な呟きです。 我が家は子供2人でまだまだ先ではあるのですが、大学なり専門学校なり本人が希望すれば絶対に行かせてあげる予定です。 その為に学資などで足しになる様に夫婦で働いて頑張…
小学生の子供の裁縫セットについて悩んでます。 子供が買いたい裁縫セットと、私が子供に使ってほしい裁縫セットが違ってなかなか決まりません。 裁縫セット、中学生や大人になっても使えるし長く使えるものなので凄く悩…
保育園や学校へ子供の件でアプリやメールで相談された方 いらっしゃいますか? 子供の学校生活において 精神的にダメージを受けている件で メッセージを送ろうと考えています。 直接話をしに伺ったのか 電話などで話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
なるほどですね!
うち珍しい?苗字なので、イニシャル教えて記名すればわかりやすいかもです。
ありがとうございます(^^)