コメント
みいまま
うちはイニシャルとかなら
書いてたりしました!
ゆき
うちは書いてません😅
体育がある日以外は脱ぐこともないだろうし、小学生なら自分の服がどれとか分かると思って(笑)
-
ラテ
確かに小学生は着替えないですもんね。
自分の服くらいはわかりますしね☆
ありがとうございます(^^)!- 4月2日
みいまま
うちはイニシャルとかなら
書いてたりしました!
ゆき
うちは書いてません😅
体育がある日以外は脱ぐこともないだろうし、小学生なら自分の服がどれとか分かると思って(笑)
ラテ
確かに小学生は着替えないですもんね。
自分の服くらいはわかりますしね☆
ありがとうございます(^^)!
「保育」に関する質問
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
一歳半のカウプ指数について 今日一歳半検診で体重11.5kg身長79.7cmでした。 カウプ指数だと太り気味になります🥲 おやつやジュースなど頻繁にあげてもいませんし、 白ごはんは好きですが野菜中心、小麦もそんなにあげて…
もうすぐ一歳になる子供がいます。 インフルエンザワクチン打つか悩んでいます。 皆さんならどうしますか。どうされましたか? 自宅保育です。児童センターはあまり行かない予定です。ウイルスリスクを下げるため。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
なるほどですね!
うち珍しい?苗字なので、イニシャル教えて記名すればわかりやすいかもです。
ありがとうございます(^^)