コメント

ママリ🔰
毎日お弁当は、幼稚園の預かり時間内で働くならそこまで問題ないと思います。
役員になって集まる機会が多いと、週5で事務みたいなお仕事はしんどいですね。
集まりが参加必須か、仕事がある場合は免除されるかにもよります。
私は飲食店のパートで、月2回シフト提出(月の前半と後半)のお店なので
幼稚園の係とも両立できてます。
シフトに融通がきかない、園の役員の集まりは参加必須だと大変だなって思います。
ママリ🔰
毎日お弁当は、幼稚園の預かり時間内で働くならそこまで問題ないと思います。
役員になって集まる機会が多いと、週5で事務みたいなお仕事はしんどいですね。
集まりが参加必須か、仕事がある場合は免除されるかにもよります。
私は飲食店のパートで、月2回シフト提出(月の前半と後半)のお店なので
幼稚園の係とも両立できてます。
シフトに融通がきかない、園の役員の集まりは参加必須だと大変だなって思います。
「保育」に関する質問
テレビの時間制限とかしているか知りたいです! 一歳半の娘がいますがアンパンマン大好きで一日中アンパンマンつけろと要求してくるので毎日一日中テレビでネトフリのアンパンマンの映画がついてます。 私もテレビっ子だ…
上の子が新一年生になります。 下校時間が下の子のお迎え時間と被ってしまいます💦 家に不在になってしまうのですが、鍵を持たせるにはちょっと不安で… 下の子預かり保育で少し遅く迎えに行って、時間を変えるなりした方が…
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます❣️
確かに週5勤務のところなどは難しそうですね💦
この幼稚園にするなら希望シフト制のところを探します!