和三盆
ちょうど読める子(書ける子)とまだできない子が分かれてくる時期かなと思います。
もし読めないことを本人が気にしているようなら、あいうえお表(貼るタイプと持ち歩けるタイプ)を用意してゆるく覚えるところから始めるのが良いかと思います😌
和三盆
ちょうど読める子(書ける子)とまだできない子が分かれてくる時期かなと思います。
もし読めないことを本人が気にしているようなら、あいうえお表(貼るタイプと持ち歩けるタイプ)を用意してゆるく覚えるところから始めるのが良いかと思います😌
「4歳」に関する質問
いいね、コメントもお願いします!🥺 クレヨンってめちゃくちゃ種類ありますね! 水で落ちるタイプを買おうと思ってます、蓋付きのが良いのか、繰り出し式がいいのか、、 それかクレヨンより色鉛筆やペンの方が良いのか、…
子供上が7歳、下が4歳です、 今までパートでしたが、来年からついに正社員ではたらきます。 理由は貯金がなかなかできなかったので、扶養をはずれて、お給料しっかりもらって貯金したいからです、 いまからでも遅くないで…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント