コメント
ままり
実感タイマーは減っていく時間を目視で認識できるものなので、時計の理解とはまた別かなと思います。
3歳の子に、30分以内でご飯食べ終わろうねだったり、出発まであと10分あるからその間にトイレとお着替え済まそうねという時に使っていて効果があります☺️
ままり
実感タイマーは減っていく時間を目視で認識できるものなので、時計の理解とはまた別かなと思います。
3歳の子に、30分以内でご飯食べ終わろうねだったり、出発まであと10分あるからその間にトイレとお着替え済まそうねという時に使っていて効果があります☺️
「男」に関する質問
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
長男と次男の七五三で義父母達と御祈祷、食事をしました。 その際、お祝いとして3万円いただいたのですがお返しが必要なのでしょうか?? スタジオで写してもらった袴の写真は渡そうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
コメントありがとうございます!
あ、時計の学習になるのとは別と理解しています(^^)時計で残り時間を把握できないので、実感タイマーに頼ろうかなぁと思って…でした!
言葉足らずで申し訳ございません。
下の子もいるし、とりあえず買ってみようかなーと思います🥹