その他の疑問 子供たちが生まれた時の写真を見てたのですが、長男の臍の横に第二の臍… 子供たちが生まれた時の写真を見てたのですが、長男の臍の横に第二の臍の緒みたいなのがついてます😂 これって何かわかりますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 写真 男 mayu(妊娠18週目, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まむまむ (26) これをどうにかした傷とかあるんですか??👀 処置する前に説明あるとは思うんですが、、! 何もなければ糸くずとかなにゴミではないけどついただけかなって思いました!!!! 2時間前 mayu コメントありがとうございます! その時の記憶一応あるんですが、臍の緒みたいにしっかりついてました! 1日だけしっかりついていて、いつの間にぽろんと取れてなくなってた記憶はあります🤔 病院からも何も説明なかったです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます!
その時の記憶一応あるんですが、臍の緒みたいにしっかりついてました!
1日だけしっかりついていて、いつの間にぽろんと取れてなくなってた記憶はあります🤔
病院からも何も説明なかったです😂