子育て・グッズ 4歳女の子のラップタオル、60と70で悩んでいます。胸囲が心配で同じくらいのお子さんのサイズを教えてください。 子供のプール用タオルのサイズについて。 4歳女の子のいわゆるラップタオルを買おうと思うのですが、みなさんサイズって何センチのもの買ってますか? 60と70で悩んでます🤔 長さだけで胸囲ってあんま変わらないのかな? 割と細身なので巻いても落ちてきちゃわないか心配で、よければ同じくらいのお子さんお持ちの方教えてください〜! 最終更新:5月23日 お気に入り 女の子 4歳 プール はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しましま 4歳だと60cmものを使っていましたよ。 自作しました。 市販のものもスナップで輪を小さめに大きめにと何箇所かで調整できるようになっていますし、大丈夫じゃないでしょうか。 5月23日 はじめてのママリ🔰 自作すごいですね🫣! 長く使うこと考えたらワンサイズ大きくてもと思いましたが、引きずったりゆるくてさがったりするのもですしね💦 60で買ってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自作すごいですね🫣!
長く使うこと考えたらワンサイズ大きくてもと思いましたが、引きずったりゆるくてさがったりするのもですしね💦
60で買ってみます!