コメント
ママリ
ゴミ入れるゴミ袋あると便利です!
お天気怪しければ、カッパとか一応持っていくといいですよ!急に雨ふることもあるので…💦
ママリ
ゴミ入れるゴミ袋あると便利です!
お天気怪しければ、カッパとか一応持っていくといいですよ!急に雨ふることもあるので…💦
「服」に関する質問
疑問なのですが、メルカリで300円(送料込)とかで物売ってる人はどういうことなんですか? 封筒に入れて送れるものだとしても最低110円はかかりますよね?手数料と合わせたらマイナス140円。160円しか儲けはありません。 …
興味ある人だけ聞いてください🥲 今日旦那は午前休でその間に私は病院に行ってました。子供の面倒をみて「2階の掃除」もしてくれたようなんです。 病院から帰ってきて旦那は仕事。わたしは家事で「1階の掃除」をしまし…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!袋は盲点でした🛍️
ありがとうございます✨
そうなのですね😵