お出かけ 小学生の子供と夫が今度甲子園に行きます。持って行った方が良いものあ… 小学生の子供と夫が今度甲子園に行きます。 持って行った方が良いものありますか? 子供は初めての野球観戦で、双眼鏡を持って行って 現地のグッズショップでタオルやメガホンを買います。 帽子と飲み物と冷えピタ、ハンディファン、汗拭きシート、着替えの服があれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 着替え 夫 グッズ 服 飲み物 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ゴミ入れるゴミ袋あると便利です! お天気怪しければ、カッパとか一応持っていくといいですよ!急に雨ふることもあるので…💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!袋は盲点でした🛍️ ありがとうございます✨ そうなのですね😵 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!袋は盲点でした🛍️
ありがとうございます✨
そうなのですね😵