コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢だとお湯で取れるものがいいと思うんですけど指しゃぶりするならお湯で取れるものは怖いですよね😰
kid licksは食欲マニキュアらしいです😂
オーガニック野菜と果物からつくられてるらしいです!!
はじめてのママリ🔰
その年齢だとお湯で取れるものがいいと思うんですけど指しゃぶりするならお湯で取れるものは怖いですよね😰
kid licksは食欲マニキュアらしいです😂
オーガニック野菜と果物からつくられてるらしいです!!
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりが酷いです… 本当に辞めさせたいのですが どうしたらいいでしょうか💦 私自身も酷かったようで自然と辞めるの待ったけど 小学校低学年でも辞めなかったからそこからようやく 辞めさせる努力してかなり大変だっ…
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
哺乳瓶拒否がすごいです💦 もうすぐ生後4ヶ月になる女の子育ててます。 生まれた時から混合育児で、できればこれからも混合でいきたいです。(何かあった時、旦那や両親に預けられるようにしたいため) ですが、ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます!食欲マニキュア?!そんなのあるんですね😳見てみます🙇🏻♀️